Club de tennis Sant Gervasi

Padel, Tennis

Tenis y Pádel en Sant Just Desvern Con 100 años de historia el club de Tennis Sant Gervasi se encuentra en el medio del parque de Collserola, en un entorno natural único. A sólo 10 min. de Barcelona su maravilloso entorno te hará desconectar del estrés del día a día rodeado de naturaleza. El club cuenta con innumerables pistas de tennis y pádel, así como una piscina al aire libre , sala de fitness y un magnífico restaurante donde degustar platos típicos de la cocina catalana, todo esto rodeado de unas magníficas vistas y de innumerables zonas ajardinadas. Medidas sanitarias tomadas: - El uso de mascarilla será obligatorio. - Será obligatorio lavarse las manos antes de entrar.

Opening Times:

Lu - Vi 08.00 - 23.00 horas. Sa y Do 09.00 - 21.00 horas.

Visit Limits:

Limites Globales de Pádel: M - 8x/mes L - 12x/mes XL - 16x/mes M - podrán asistir a Club de tennis Sant Gervasi 4 veces al mes. L y XL - podrán asistir a Club de tennis Sant Gervasi 8 veces al mes.

Important Info:

Los usuarios M solo podrán acceder a las pistas de pádel y tennis, no a la zona de piscina o sala fitness. El club tiene la disponibilidad de alquilar un pack de 3 pelotas de tennis al precio de 4,00€. El club tiene la disponibilidad de alquilar una raqueta de pádel por un precio de 4,00€. El club no dispone del alquiler de raquetas de tennis. En caso que se requiera cada usuario tendrá que abonar el 25% del importe total de La Luz de la pista de pádel, siendo este de 6,00€, teniendo que abonar cada uno de los usuarios 1,50€. En caso que se requiera luz en la pista de tennis, dependiendo de si son 2 o 4 jugadores tendrán que abonar el 25% o 50% de un total de 6,00€, siendo el importe de 1,50€ o 3,00€ por usuario. Las reservas se deberán hacer a través del 933 712 562. Por favor, asegúrate de incluir el número de socio de Urban Sports Club y, en el caso de no poder asistir, realiza la cancelación. El usuario tendrá que llamar al club en caso de que quiera reservar una pista de tennis o de pádel. No hace falta reservar si solamente se quiere acceder a la piscina o sala fitness

Begin now from 33,00 €
    Stay active and healthy

    Please check the relevant partner website directly for information on infection control measures. Due to periodic changes in regulations and restrictions, these may vary by location.

    Your Urban Sports Club team!

    No courses found

    Reset filters