POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

I. GERAL

1. 1. ÂMBITO DE APLICAÇÃO

A Política de Privacidade que se segue clarifica relativamente ao tipo, âmbito e à finalidade da recolha, utilização e tratamento de dados pessoais pela Urban Sports Portugal, Unipessoal Lda, independentemente de se registar connosco, utilizar a nossa aplicação ou apenas visitar o nosso site.

 

2. AUTORIDADE RESPONSÁVEL

O responsável pela recolha, tratamento e utilização dos seus dados pessoais, nos termos do art. 4.º, n.º 7 do RGPD, é a Urban Sports Portugal, Unipessoal Lda, (doravante também “nós” ou “Urban Sports”). Pode entrar em contacto connosco através de:

 

Urban Sports Portugal, Unipessoal Lda

Rua Rodrigues de Faria n0. 103, Edifício 1, Escritório 2.19

1300-501 Lisboa (Portugal)

[email protected]

+351 308 811 125

 

Responsável pela proteção de dados:

Marcus Gallein

[email protected]

 

 

II. RECOLHA, TRATAMENTO E UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

 

1. DADOS PESSOAIS

Dados pessoais são informações individuais sobre as relações pessoais ou profissionais de uma ou determinada pessoa ou de várias pessoas singulares. Isto inclui, por exemplo, o seu nome, endereço de e-mail ou endereço postal.

 

 

2. COOKIES

A nossa oferta desencadeia o armazenamento de cookies. Os cookies são pequenos arquivos encriptados, que são guardados por websites, em computadores ou dispositivos, para fins de registo e melhoria da funcionalidade dos sites. Os cookies permitem aos operadores de websites identificar as preferências dos utilizadores através da análise dos dados recolhidos, diagnosticar problemas técnicos, analisar desenvolvimentos e, assim, melhorar globalmente a utilização do seu website para o utilizador. Na maioria dos browsers, é possível selecionar se deseja ou não permitir o armazenamento de cookies. Se não quiser que sejam guardados cookies no seu computador, configure as definições do seu browser antes da pesquisa no nosso website, de forma a que todos os cookies sejam rejeitados. Deste modo, deve notar que há a possibilidade de poder deixar de utilizar certas funcionalidades do nosso website.

 

 

 

3. REGISTO/CONTA DE CLIENTE

Quando se regista na nossa página, o seu nome, endereço e a opção contratual selecionada por si são armazenados por nós. É-lhe configurada uma conta de cliente protegida por palavra-passe, na qual são armazenados e lhe são disponibilizados os dados guardados por nós (nome, endereço, dados de conta, opção contratual, fotografia de utilizador). Note que, para a utilização dos serviços, é necessária uma fotografia sua para identificação.

O tratamento e o armazenamento destes dados são necessários para a conclusão de um contrato entre as partes, bem como para o respetivo cumprimento. Assim, o tratamento dos seus dados pessoais é legitimado pelo art. 6.º, parág. 1 b) do RGPD.

Para enviar um e-mail no âmbito do processo de registo, utilizamos o prestador de serviços de e-mail Mandrill (ver ponto III. 2.9).

 

 

 

4. TRANSFERÊNCIA DE DADOS

4a) Os dados por nós recolhidos podem ser transmitidos a outras empresas que integrem o Grupo Urban Sports Club, dentro do espaço da União Europeia, sempre no respeito das finalidades que presidiram à respetiva recolha.

4b) Quando se regista num parceiro, transmitimos o seu nome e número de cliente para identificação a este parceiro. Além disso, o parceiro tem informações sobre a hora de registo, a sua adesão e as aulas frequentadas. Parceiros são operadores de instalações desportivas, estúdios de fitness, outros clubes desportivos ou prestadores de serviços, cuja oferta pode utilizar através de nós. O tratamento destes dados é necessário para o cumprimento do nosso contrato. Assim, tal é permitido nos termos do art. 6.º, parág. 1 b) do RGPD.

4c) Para além das questões mencionadas em 4a), se se registar como cliente empresarial, precisamos do seu consentimento para fornecer à sua empresa as informações necessárias para o processo de faturação. Aqui, existem diferentes tipos de contrato connosco que o seu empregador pode selecionar:

 

Opção 1:

Se a sua adesão não prevê um pagamento adicional do seu empregador, mas inclui apenas um desconto dado por nós, o seu empregador não receberá quaisquer dados da nossa parte. A sua conta de cliente é ativada imediatamente após o registo.

Opção 2:

No caso de pagamento adicional do seu empregador pela adesão, enviaremos ao seu empregador o seu nome e apelido, bem como informações sobre se estava ativo ou fez o registo no mês de faturação. Se o seu empregador o solicitar, é também enviado o seu número de sócio, por forma a facilitar o processo de cobrança.

Opção 3:

No caso de um contrato em que o seu empregador lhe paga por cada visita, é transferido, para além do seu nome e apelido, o número de visitas no mês de faturação - mas sem informação sobre o tempo, aulas ou estúdio visitado. Se o seu empregador o solicitar, é também enviado o seu número de sócio, por forma a facilitar o processo de cobrança.

Para verificar se o seu registo é o de uma pessoa relacionada com a empresa, iremos enviar, depois de se registar com as opções 2 e 3, o seu nome e apelido ao seu empregador e solicitar a confirmação. Só poderá utilizar o nosso serviço e a sua adesão na totalidade depois de recebermos a confirmação.

No decorrer do registo, pedimos-lhe sempre o seu consentimento para todas as opções, de forma a protegê-lo, caso o seu empregador altere o tipo de contrato durante a colaboração connosco.

Informe-se junto do seu empregador relativamente à base contratual que existe na colaboração connosco. Se, em qualquer momento, desejar retirar o seu consentimento relativo à transmissão dos dados, poderá fazê-lo, em qualquer altura, através da cessação da sua adesão na próxima data possível.

Certas entidades dentro da nossa empresa mantêm o acesso aos seus dados que são necessários para cumprir as nossas obrigações legais e contratuais. Os subcontratantes utilizados por nós também podem manter os dados para os fins referidos (art. 28.º RGPD). Estes incluem empresas nas categorias de serviços bancários, prestação de serviços de TI, logística, serviços de impressão, telecomunicações, cobrança, assessoria e consultoria, bem como de distribuição e marketing.

 

 

5. PAGAMENTO

Os dados necessários para o processo do pagamento – como, por exemplo, o seu nome, número de conta ou, eventualmente, o número de cartão de crédito ("Dados para pagamento") – são transmitidos ao  prestador de serviços de pagamento por nós contratado. Estes dados não são guardados por nós. De seguida, fornecemos-lhe informações sobre as empresas de processamento de pagamentos a que costumamos recorrer.

 

5.1 ADYEN

Para o pagamento com cartão de crédito e por débito direto, utilizamos a empresa prestadora de serviços de pagamento Adyen B.V., Simon Carmiggeltstraat 6-50, 5. Stock, 1011 DJ Amsterdam, Holanda ("Adyen"). Os seus dados pessoais indicados à Adyen são tratados exclusivamente ao abrigo das condições de utilização e privacidade da Adyen. Encontra a Política de Privacidade da Adyen em https://www.adyen.com/home/privacy-policy.

 

 

5.2 BRAINTREE

Para o pagamento através de PayPal, utilizamos o prestador Braintree, uma empresa da PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A.
22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg ("PayPal"). Mediante o registo na sua página, a PayPal poderá recolher dados pessoais, como, por exemplo, números de cartões de crédito. A PayPal é a única entidade responsável pelo tratamento destes dados. A utilização do serviço da PayPal está totalmente sujeita às condições de utilização e privacidade da PayPal. Os termos de privacidade da Braintree são idênticos aos da PayPal. Para informações detalhadas sobre a privacidade na Braintree, consulte https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full.

 

 

5.3 BILLWERK

Para o pagamento através de PayPal, utilizamos também o prestador BILLWERK. Encontra a política de privacidade da Billwerk em https://billwerk.com/datenschutz/.

 

6. CONdiçõEs de utilização da nossa APLICAÇÃO

6.1 Câmara

Para poderes utilizar a câmara para digitalizar o código QR e fazer o Check-in nos nossos parceiros tens de autorizar o acesso da nossa aplicação à câmara do teu telemóvel. Se quiseres, também podes utilizar a câmara para criar uma fotografia para o teu perfil.

6.2 Notificações PUSH

Na nossa aplicação, tens a possibilidade de ativar ou desativar a receção de notificações push (mensagens enviadas para o dispositivo móvel, mesmo quando não estás a usar a nossa aplicação). Este serviço é opcional e oferece a possibilidade de seres notificado por nós gratuitamente sempre que houver atualizações, interrupções ou outras informações relativas ao nosso serviço. Podes ativar e desativar essas notificações push a qualquer momento nas definições da aplicação do teu telemóvel. Se as notificações push estiverem ativadas, será transmitido um número único de identificação do dispositivo móvel (ID de dispositivo único) ao serviço que utilizamos para realizar a oferta. Para dispositivos IOS, a Apple fornece-nos um “Token de notificação push” enviado para o Firebase Cloud Messaging.

Para dispositivos Android, é-nos fornecido um chamado "Identificador" ("Identificador de publicidade") diretamente pelo "Firebase Cloud Messaging" para uso posterior. Em ambos os casos, não podemos tirar quaisquer conclusões sobre o ID do dispositivo ou sobre o utilizador.

Exemplos de ações que modificam esse identificador:

-        A aplicação é reinstalada no mesmo dispositivo

-        A aplicação é reinstalada noutro dispositivo

A base jurídica para este serviço é o artigo 6 parágrafo 1 b) do RGPD. Os dados só são guardados durante a utilização do serviço push.

Encontras mais informações sobre o Firebase Cloud Messaging aqui: https://firebase.google.com/docs/cloud-messaging/

 

 

7. SERVIÇOS DE LOCALIZAÇÃO

Se permitires que a aplicação tenha acesso à tua localização, o teu dispositivo irá comunicar-nos a tua localização. Esta função serve exclusivamente para te mostrarmos as ofertas na área em que te encontras, em conformidade com o artigo 6, parágrafo 1 b) do RGPD que permite o processamento de dados para o cumprimento do contrato. Os dados não serão guardados.

 

8. NAVEGAR DE ACORDO COM A LOCALIZAÇÃO

1) O que significa navegar de acordo com a localização?

A nossa página principal utiliza a navegação de acordo com a localização para podermos fornecer-lhe informações adequadas e para que não perca muito tempo com pesquisas. Se estiver, por exemplo, à procura de um parceiro nas suas imediações, sabendo a sua localização, podemos garantir que a sua cidade é diretamente selecionada e mostrar-lhe os parceiros que existem na sua região. Naturalmente, pode alterar estas definições manualmente em qualquer altura para poder procurar atividades também noutras cidades. Pode também ativar ou desativar a consulta da localização no seu browser quando lhe for pedido que dê o seu consentimento e, ainda assim, continuar a utilizar o serviço completo.

2) Como funciona?

Ao dar o seu consentimento, o seu browser recolhe dados sobre os nós de acesso WI-FI perto de si e o endereço IP do seu computador. De seguida, o seu browser envia estes dados ao prestador predefinido do serviço de geolocalização, com o fim de determinar a sua localização aproximada. Esta localização aproximada é, então, utilizada para este serviço na nossa página principal.

3) Como posso anular o consentimento dado a um website?

Se tiver dado o seu consentimento para que a sua localização seja sempre divulgada ao nosso website, mas posteriormente mudar de opinião, pode simplesmente anular este consentimento. Pode fazê-lo da seguinte maneira:

 

 

9. CONTACTO

Para entrar em contacto connosco, pode enviar-nos um mail para [email protected]

Para o processamento de pedidos dos clientes, utilizamos o sistema de tickets Zendesk. A Zendesk é uma plataforma de atendimento ao cliente da Zendesk Inc., 989 Market Street #300, San Francisco, CA 94102.

Neste sistema, são recolhidos dados necessários ao tratamento do seu pedido, como p. ex., nome, apelido, endereço postal, número de telefone e endereço de e-mail, que tenham sido indicados através do nosso website e os quais são depois armazenados pela Zendesk nos servidores dos EUA.

Encontra a declaração de privacidade da Zendesk em http://www.zendesk.com/company/privacy.

 

Além disso, pode também contactar a pessoa responsável pelo tratamento de dados da Zendesk: [email protected]

 

Os dados que indicar durante o contacto serão guardados apenas com vista ao processamento do pedido e, se necessário, para uma correspondência posterior. Deste modo, o armazenamento é justificado pelo seu consentimento e permitido nos termos do art. 6º, parág. 1a) do RGPD.

 

 

10. BOLETIM INFORMATIVO

Se  deseja inscrever-se no nosso boletim informativo, nós usamos um procedimento chamado double-opt-in. Isso significa que somente enviaremos o nosso boletim informativo por e-mail se confirmar por e-mail quegostaria de receber o boletim informativo. Nós lhe enviaremos um e-mail pedindo para confirmar clicando em um link que  gostaria de receber nosso boletim informativo. É possível subscrever o nosso boletim informativo independentemente de um registo para nossa oferta.

Se não desejar mais receber o nosso boletim informativo, pode cancelar o recebimento a qualquer momento. Para fazer isso, só tem que nos informar por escrito (e-mail, carta) para os dados de contato mencionados em I. 2. acima.

Para o envio do  nosso boletim informativo, usamos o provedor de lista MailChimp, uma oferta do The Rocket Science Group, LLC, 512 Means Street, Suite 404, Atlanta, GA 30318 ("Rocket"). Os dados fornecidos para o registo serão armazenados e transmitidos para o Rocket. Os dados inseridos durante o registo não serão transmitidos a terceiros. Após o registro, o MailChimp enviará um e-mail para confirmar seu registo. Além disso, o MailChimp oferece amplas possibilidades de análise sobre como os nossos boletins são abertos e usados. Essas análises são relacionadas ao grupo e não são usadas por nós para uma avaliação individual. O MailChimp usa a ferramenta de análise Google Analytics (veja abaixo em III.2.1.) e pode incluí-lo nos boletins informativos. Pode revogar seu consentimento para o armazenamento dos dados e o seu uso para enviar o boletim informativo a qualquer momento. A revogação pode ser feita através de um link nos próprios boletins informativos ou por notificação para a opção de contato acima. Para mais informações sobre a privacidade no MailChimp, visite http://mailchimp.com/legal/privacy/.

 

 

11. OUTROS PROCESSOS DEVIDO A UM INTERESSE JUSTIFICADO

Se necessário, processamos os seus dados sobre o cumprimento efetivo de um contrato celebrado consigo ou através do seu consentimento para a proteção de interesses legítimos de nós ou terceiros, a menos que a análise em casos individuais mostre que os seus direitos e liberdades fundamentais, que requerem a proteção de dados pessoais, predominem. (ver Artigo 6 (1f) doRGPD ). Estes podem incluir:

 

 

12. DURAÇÃO DO ARMAZENAMENTO DE DADOS

Se necessário, processamos e armazenamos os seus dados pessoais durante o período de nosso relacionamento comercial, o que inclui, por exemplo, o início e a execução de um contrato. Deve-se notar que o nosso relacionamento comercial é uma obrigação contínua, projetada por um período mais longo.

Além disso, estamos sujeitos a várias obrigações de armazenamento e documentação, que resultam das normas contabilísticas e da legislação comercial e fiscal aplicável. Os prazos para o armazenamento e a documentação especificados são de até dez anos.

Finalmente, o período de armazenamento também é julgado de acordo com os prazos de prescrição, que, de acordo com as normas relevantes do Código Civil português, podem geralmente ser de dois anos e em certos casos até vinte anos.

 

 

III. A VISITA ÀS NOSSAS PÁGINAS

1. ACESSO A DADOS / SERVER-LOGFILES

A sua visita às nossas páginas é salva em um arquivo de log (os chamados arquivos de log do servidor). Para isso, nós (ou o nosso provedor de espaço na Web) retiramos os seguintes dados sobre cada acesso à nossa oferta:

 

Os dados de registo são usados por nós somente para avaliações estatísticas no contexto da operação da nossa oferta. No caso de uso ilegal da nossa oferta, os dados de registo também servem para esclarecer possíveis violações da lei.

 

 

2. USO DE FERRAMENTAS DE RASTREAMENTO

Em conexão com os nossos sites, usamos tecnologias para avaliar informações sobre o tipo e a extensão do uso dos nossos sites (as chamadas ferramentas de rastreamento). Para análise da web, usamos os seguintes serviços. Se não concordar com o uso de dados pelo respetivo provedor de serviços, poderá desativar a análise da web. Como tal desativação pode ocorrer é descrita no serviço individual. A maioria dos serviços de análise usa cookies para coletar informações não pessoais.

 

2.1 GOOGLE ANALYTICS

Os nossos sites usam o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA ("Google"). O Google Analytics usa cookies cujas informações sobre o uso dos nossos sites são geralmente transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. No entanto, se a anonimização de IP estiver ativada em nossos sites, seu endereço IP será encurtado pelo Google antecipadamente nos estados membros da União Europeia ou em outras partes do Acordo sobre a Área Económica Europeia. Apenas em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor do Google nos EUA e encurtado lá.  Google usa essas informações para avaliar o seu uso do site, compilar relatórios sobre as atividades do site e fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da internet para o operador do site. O endereço IP fornecido pelo seu navegador no âmbito do Google Analytics, não será unificado com outros dados do Google.

 

Pode impedir a recolha dos dados (incluindo o seu endereço IP) gerados pelo cookie e relacionados ao uso do nosso site do Google, bem como o processamento desses dados pelo Google, fazendo o download e instalando o plug-in do navegador disponível no seguinte link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de). Para mais informações sobre privacidade no Google Analytics, visite https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

 

 

2.2 GOOGLE TAG MANAGER

Também usamos o gerenciador de tags do Google. Esse serviço permite que as tags de páginas da web sejam gerenciadas por meio de uma única interface. O gerenciador de tags do Google só implementa tags. Isso significa que nenhum cookie é usado e nenhum dado pessoal é recolhido. O gerenciador de tags do Google aciona outras tags, que podem recolher dados. No entanto, o gerenciador de tags do Google não acessa esses dados. Se desativado no domínio ou no nível do cookie, ele permanecerá em vigor para todas as tags de rastreamento, desde que elas sejam implementadas com o gerenciador de tags do Google.

Para mais informações sobre a privacidade do gerenciador de tags do Google, visite https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

 

 

2.3 ADJUST (AJUSTE)

Os nossos sites usam a tecnologia de análise da Adjust GmbH, Saarbrücker Str. 36, 10405 Berlin ("Adjust"). Adjust usa apenas endereços IP anónimos para a análise. Uma conclusão para o utilizador como uma pessoa física não é possível. A tecnologia do Adjust é usada apenas para analisar a função e o uso dos nossos sites. Para este propósito, as avaliações anónimas e os gráficos sobre o número de visitas, número de páginas acecidas por usuário, entre outras, são geradas através do uso de cookies. As análises são usadas exclusivamente para fins da nossa própria pesquisa de mercado, bem como para o projeto baseado em melhorias e necessidades de nossos sites. Ao usar os nossos sites e concordar com esta política de privacidade, também concorda com o processamento dos dados recolhidos  anonimamente pela Adjust da maneira descrita e para a finalidade declarada.

A recolha e o armazenamento de dados podem ser contraditos a qualquer momento com efeito para o futuro. Para isso, por favor, contate a Adjust. Para obter mais informações sobre a política de privacidade da Adjust, consulte https://www.adjust.com/privacy-policy/.

 

 

2.4 DYNAMIC YIELD

Utilizamos os serviços da Dynamic Yield Ltd., 32 Ben Yehuda St., Tel Aviv, Israel ("Dynamic Yield") para personalizar e otimizar os nossos sites. Para este propósito, o serviço regista informações pseudonimizadas sobre as atividades de uso que são armazenadas sob um ID de usuário gerado aleatoriamente (pseudónimo). Os seus endereços IP são armazenados exclusivamente de forma anónima. Uma referência pessoal direta não é possível posteriormente e não pode ser subsequentemente produzida ou reproduzida. Ao visitar e usar as nossas páginas, concorda com a oferta da Dynamic Yield.

Pode impedir que o Dynamic Yield recolha os dados a qualquer momento, visitando https://st.dynamicyield.com/optout. Nesse caso, um cookie de desativação será definido, o que impede a recolha futura de dados da sua visita aos nossos sites. Para obter mais informações sobre a privacidade na Dynamic Yield, consulte https://www.dynamicyield.com/platform-privacy-policy/.

 

 

2.5 CRAZY EGG

Os nossos sites continuam a usar o Web Analysis Services da Crazy Egg Inc., 16220 Ridgeview Lane, La Mirada, Califórnia, 90638 USA ("Crazy Egg") para registar usos individuais em nossos sites. O uso de cookies gera informações sobre como os nossos sites são usados e estas informações são armazenadas pela Crazy Egg. A Crazy Egg usa essas informações para, entre outras coisas, avaliar o uso das nossas páginas da web e compilar e visualizar relatórios sobre as atividades em nossas páginas da web, por exemplo, através de um "Heatmap" que mostra quais as áreas das nossas páginas na web são mais visitadas ou clicadas. Nenhum dado pessoal será recolhido, processado ou usado, somente serão criados perfis de uso usando pseudónimos.

Pode a qualquer momento,  opor-se à recolha, ao processamento e ao levantamento de dados gerados pela Crazy Egg, visitando http://www.crazyegg.com/opt-out e seguindo as instruções lá contidas. Para mais informações sobre a política de privacidade da Crazy Egg, consulte  http://www.crazyegg.com/privacy.

 

 

2.6 HOTJAR

Também utilizamos o software de análise Hotjar Ltd, Nível 2, Centro de Negócios de St. Julian, 3, Elia Zammit Street, St. Julian's STJ 1000, Malta, Europa ("Hotjar"). Recolhe informações sobre o uso de cookies, entre outras informações sobre o endereço IP (de forma anónima), a localização geográfica (somente o país) e a maneira de uso dos nossos sites. O Hotjar também usa cookies para registar informações de login no seu dispositivo ou computador. Isso informará se um determinado dispositivo já visitou as nossas páginas na web, para que  não precise de inserir novamente as informações de login sempre que visitar as páginas. O Hotjar também usa cookies para determinar se  desativou o rastreamento do Hotjar. Hotjar está empenhado em assegurar que os seus direitos de privacidade sejam respeitados sempre que divulgar os seus padrões de comportamento e outras informações geradas em conexão com a sua visita ao website do Cliente.

 

Ao visitar https://www.hotjar.com/opt-out e clicar em "Desativar Hotjar", poderá recusar a qualquer momento a recolha de dados por Hotjar ao visitar o nosso site. Para mais informações sobre a política de privacidade no Hotjar.com, consultehttps://www.hotjar.com/privacy.

 

 

2.7 VISIUAL WEB OPTIMIZER

Os nossos sites também usam o Visual Website Optimizer, um produto da Wingify, 14th Floor, KLJ Tower North, Netaji Subhash, Pitam Pura, Delhi 110034, Índia. O Visual Website Optimizer é um serviço de análise da web usado para saber mais sobre o uso dos nossos sites e assim melhorá-los. O Visual Web Optimizer usa cookies para gerar e avaliar informações sobre a forma do uso dos nossos sites. Os seus dados pessoais não são recolhidos.

Pode opor-se à recolha , ao armazenamento e ao uso de dados gerados pelo Visual Web Optimizer a qualquer momento, visitando https://vwo.com/opt-out/ e seguindo as instruções. Para obter mais informações sobrea política privacidade no Visual Web Optimizer, consulte https://vwo.com/privacy-policy/.

 

 

2.8 FACEBOOK

Os nossos sites usam plugins da rede social facebook.com operados pela Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA ("Facebook").

Se visitar os nossos sites com um desses plugins, uma conexão com os servidores do Facebook será estabelecida e o plug-in será exibido no site por uma mensagem para o seu navegador. Isso será transmitido para o servidor do Facebook, exibindo qual dos nossos sites visitou. Se  fizer o log-in como um membro do Facebook, o Facebook atribui essas informações à sua conta de usuário pessoal do Facebook. Ao usar as funções do plug-in (por exemplo, clicar no botão "gosto", enviar um comentário), essas informações também serão atribuídas à sua conta do Facebook, que só pode evitar efetuando logout antes de usar o plug-in.

Para obter mais informações sobre a recolha e o uso de dados pelo Facebook, sobre os seus direitos e as formas de proteger a sua privacidade, consulte a política de privacidade do Facebook em https://de-de.facebook.com/policy.php.

 

Facebook Pixel, Custom Audiences e Facebook Remarketing

1.1. Dentro da nossa oferta on-line, será usado, devido aos nossos interesses legítimos na análise, na otimização e na operação económica da nossa oferta on-line e para este efeito, o chamado "Facebook- Pixel" da rede social Facebook, Facebook Inc,, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA, ou se estiver localizado na UE, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Harbour, Dublin 2, na Irlanda ("Facebook").

1.2 Com a ajuda do Facebook-Pixel, é por um lado possível para o Facebook determinar os visitantes da nossa oferta online como um grupo alvo para a exibição de anúncios (os chamados "anúncios no Facebook"). Assim, usamos o Facebook-Pixel para exibir os anúncios do Facebook que enviamos apenas para os usuários do Facebook que demonstraram interesse em nossa oferta on-line ou que possuem determinados recursos (por exemplo, interesses em determinados tópicos ou produtos visitados por eles) que transmitimos para o Facebook (os chamados "públicos personalizados"). Com a ajuda do pixel do Facebook, também queremos garantir que os nossos anúncios no Facebook estejam alinhados com o interesse potencial dos usuários e não sejam irritantes. Com a ajuda do Facebook-Pixel, também podemos entender a eficácia dos anúncios do Facebook para fins estatísticos e de pesquisa de mercado, nos quais vemos se os usuários foram redirecionados para o nosso site depois de clicarem em um anúncio do Facebook (a chamada "conversão"). O processamento dos dados pelo Facebook faz parte da política de uso de dados do Facebook. Assim, notas gerais sobre como exibir os anúncios do Facebook, na política de uso de dados do Facebook: https://www.facebook.com/policy.php. Informações especiais e detalhes sobre o pixel do Facebook e como ele funciona podem ser encontrados na seção de Ajuda do Facebook: https://www.facebook.com/business/help/651294705016616.

1.3  pode  opor-se à recolha do Facebook-Pixel e ao uso dos seus dados para a exibição de anúncios no Facebook. Para definir quais os tipos de anúncios verá no Facebook, acesse a página configurada pelo Facebook e siga as instruções das configurações de publicidade com base em uso: https://www.facebook.com/settings?tab=ads. As configurações são independentes da plataforma, o que significa que são aplicadas a todos os dispositivos, como computadores ou dispositivos móveis.

 

2.9 MANDRILL/MAILCHIMP

Usamos as funções do fornecedor de serviços de e-mail Mandrill, que é um Add On para o MailChimp. Detalhes sobre a política de privacidade da MailChimp podem ser encontrados aqui: https://mailchimp.com/legal/privacy/

O Mandrill usa os chamados Web-Beacons na maioria dos emails enviados pelo Mandrill. Web-Beacons (também chamados de ClearGIFs ou contagem de pixels) são pequenos gráficos (arquivos GIF cerca 1x1) que são usados, entre outras coisas, em sites ou em e-mails HTML, para dar aos operadores de site uma melhor compreensão de como os visitantes interagem com o site. Os Web-Beacons executam funções semelhantes aos cookies, mas são impercetíveis para o usuário. Através do Web-Beacons pode  obter-se informações, tais como, se o e-mail foi aberto e se o sistema do usuário é capaz de receber e-mails em HTML. Nenhum dado pessoal é recolhido através do Web-Beacon.

Se não deseja receber mensagens de e-mail com Web-Beacons, também pode receber os seus e-mails em formato de texto (não no formato HTML). Os Web-Beacons são usados com os cookies. Portanto,  pode interromper o uso de Web-Beacons, evitando a instalação de cookies, por meio de uma configuração correspondente do Browser-Software.

 

2.10 Análise via Spoteffects/ Matomo

Através dos nossos spoteffects de fornecedores de serviços, webeffects GmbH, Knorrstr. 69, 80807 Munique ("Spoteffects"), também medimos a interação com o nosso site de transmissão de spots de transmissão de TV. Foi estabelecido um contrato com Spoteffects o processamento de dados de pedidos. Spoteffects usa resultados que geramos usando a ferramenta de análise. Matomo é uma ferramenta de análise da Web de código aberto (https://de.matomo.org/). Ao usar o Matomo, os dados sobre o comportamento do usuário são coletados e os perfis de usuário são criados anonimamente. Para este propósito, entre outras coisas, são usados os cookies (como descrito na seção 2). Não usamos os dados do Matomo para identificá-lo pessoalmente e não os associamos à sua pessoa ou à sua conta.

Se não quer criar este perfil via Matomo, então pode desativá-lo clicando na caixa de seleção.

2.11 Google Maps

Este site usa o serviço de mapa do Google Maps por meio de uma API. O provedor é a Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. O uso do Google Maps é do interesse de uma apresentação agradável das nossas ofertas on-line e uma fácil localização dos lugares que especificamos no site. Isso constitui um interesse legítimo na aceção do Art. 6, parágrafo 1 alin. f) RGPD. Mais informações sobre como lidar com os dados do usuário podem ser encontradas na política de privacidade do Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

 

 

IV. RESPONSABILIDADE SOBRE LINKS

A nossa oferta contém links para sites de fornecedores externos. Os sites por detrás dos links foram verificados no momento da ativação dos links. Os seus conteúdos não fazem parte da nossa oferta. Se reconhecermos que por detrás dos links , os conteúdos são ilegais, nós removeremos os links imediatamente após tomarmos conhecimento.

 

V. OS SEUS DIREITOS

 

  1. MUDANÇAS, CORREÇÕES E ATUALIZAÇÕES, ELIMINAÇÃO, REVOGAÇÃO, INFORMAÇÃO

 

Em conexão com o processamento dos seus dados pessoais através de nós, tem os seguintes direitos:

A. REVOGAÇÃO DE CONSENTIMENTOS SUBSEQUENTES:

Pode  revogar qualquer consentimento expresso ou implícito que nos seja dado a qualquer momento com efeito futuro.

B. ACESSO E INFORMAÇÃO:

Pode aceder aos seus dados pessoais armazenados. Além disso, tem o direito de receber as informações indicadas no Art. 15 do RGPD, tais como: finalidades do tratamento dos dados, categorias dos dados pessoais tratadas, destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados poderão ser divulgados, e o prazo previsto de conservação dos dados.

C. CORREÇÃO E ELIMINAÇÃO:

Além disso, tem o direito de corrigir dados pessoais incorretos de acordo com o Art. 16 do RGPD e excluir os seus dados pessoais de acordo com o Art. 17 RGPD .

D. LIMITAÇÃO DO PROCESSAMENTO:

Sob as condições do Art. 18 RGPD  pode limitar o tratamento dos seus dados pessoais.

E. CONTESTAÇÃO:

De acordo com o Art. 21 RGPD tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais a qualquer momento por motivos decorrentes da sua situação particular, na medida em que isso ocorra com base no Art. 6, parágrafo 1 e) ou f) RGPD . Em caso de contestação, deixaremos de processar esses dados, a menos que possamos demonstrar que há motivos legítimos para o processamento que superam os seus interesses, os seus direitos e as suas liberdades, ou o processamento da afirmação, exercício ou defesa de ações judiciais.

F. PUBLICAÇÃO DE INFORMAÇÕES E TRANSMISSÃO DE DADOS:

Além disso,  tem o direito de receber as informações dos seus respetivos dados pessoais que  nos forneceu em um formato estruturado, comum e legível por máquina. Tem também o direito, na medida em que isso seja tecnicamente viável, de transferir esses dados para outra pessoa responsável por sua instrução. O direito de transferir dados só existe para dados pessoais quando o tratamento se baseia num consentimento (explícito ou implícito) em conformidade com o artigo 6.º, n.º 1, a) RGPD  ou de um contrato nos termos do artigo 6.º, n.º 1, b) RGPD e o processamento é feito usando procedimentos automatizados. O direito de transferir dados para outra parte é excluído se afetar os direitos e liberdades de terceiros (como dados pessoais de terceiros, nossos negócios e segredos comerciais ou direitos autorais).

A afirmação dos direitos mencionados em V. é basicamente gratuita.

No entanto, no caso de pedidos manifestamente infundados ou - em particular, de repetição frequente - pedidos excessivos, podemos solicitar, nos termos do artigo 12.º, n.º 5, do RGPD , uma taxa adequada e ter em conta os custos administrativos de consulta, notificação ou execução da medida solicitada, ou mesmo recusarmo-nos fundamentadamente a dar seguimento ao pedido.

 

G. DIREITO DE RECURSO:

Tem o direito de reclamar em relação aos seus dados pessoais na seguinte autoridade supervisora responsável pela proteção dos dados pessoais:

Comissão Nacional de Protecção de Dados

 

Av.ª D. Carlos I, 134 – 1º

1200-651 Lisboa

Telefone: +351 213928400

Telefax: +351 213976832

E-Mail: [email protected]  

Homepage: http://www.cnpd.pt

 

 

2. ALTERAÇÃO DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Se necessário, a Urban Sports Portugal, Unipessoal Lda, atualizará esta política de privacidade, adaptando-a a novos requisitos e leis. Portanto, é recomendável que reveja este documento periodicamente para se manter informado sobre a privacidade dos seus dados.

Esta política de privacidade foi atualizada pela última vez em: 9 de Setembro de 2019.

Para perguntas sobre a politica de privacidade, entre em contato com [email protected]